台灣蝴蝶酥第一品牌 - 香貝里手工餅乾 Chambery Cookies

  西元2015年的夏天,香貝里憑著一股對烘焙工作的熱情,成立了第一間工作室,期待與每個喜歡餅乾的朋友分享我們的作品。讓麵粉、奶油、糖、蛋等食材在手中經由不同比例完成餅乾的過程是神奇的,天然奶油與新鮮食材更是手工餅乾的靈魂所在。香貝里秉持著想要做出美味又健康餅乾的精神,堅持不添加任何香精及防腐劑,手工製作出一片片能感動人心的餅乾。


  「台灣首間蝴蝶酥專賣品牌」-香貝里的蝴蝶酥是根據法國Pierre Hermé大師的配方加以改良而成,製作過程極為繁瑣,歷時三天才能製作出730層外脆內酥的酥皮。蝴蝶酥也是許多台灣人對於喜餅的共同記憶:「喜餅裡一定要有蝴蝶酥!」因此,香貝里推出了以蝴蝶酥為主角的手工喜餅禮盒,搭配多款巧克力、香草、蔓越莓等口味豐富的餅乾與精緻的禮盒包裝,讓新人們都能擁有一個幸福又完美的婚禮!

超好吃!! 喜餅禮盒內六大人氣手工餅乾
  • 蝴蝶酥

    經典原味蝴蝶酥

    起源於法國的傳統點心,將奶油一層一層地包覆在麵糰裡來回擀壓製作,灑上糖粒後均勻高溫烘烤,歷時三天才能完成730層酥脆可口的蝴蝶酥。

  • 巧克力鹽之花

    巧克力鹽之花

    在酥鬆的餅乾裡,加入大量的Cacao Barry64%濃純巧克力,再利用珍貴的鹽之花來帶出餅乾和巧克力特有的甜味,甜甜鹹鹹別有一番風味。

  • 鑽石香草餅乾

    鑽石香草餅乾

    法國經典小餅乾,餅乾外圈裹上晶瑩剔透的糖粒,就像鑽石一樣閃亮動人 ,香草的典雅香氣與酥鬆香脆的口感讓人難以忘懷。

  • 蔓越莓餅乾

    蔓越莓餅乾

    在麵糰中加入大量有紅寶石之稱的北美蔓越莓乾一起烘烤,酸中帶甜的滋味使餅乾甜而不膩,最適合搭配花果茶一起享用。

  • 唐寧伯爵茶餅乾

    唐寧伯爵茶餅乾

    將世界知名英國皇室愛用的TWININGS唐寧伯爵茶葉磨成細粉揉進麵糰中,優雅的佛手柑香氣是下午茶時光最佳的伴侶。

  • 帕瑪森乳酪餅乾

    帕瑪森乳酪餅乾

    帕瑪森起司經由長時間的熟成,香醇且濃郁的風味讓人忍不住一口接一口,是一款大人小孩都愛的鹹味餅乾。

推薦禮盒

Chambery 香貝里

2017喜餅推薦

幸福花語

蝴蝶酥喜餅禮盒

禮盒售價:NT$420-$495

最低訂購盒數:無限制

訂購折數:

50盒以下

售價$495/盒

50盒~99盒

售價$480/盒

100盒~199盒

售價$450/盒

200盒以上

售價$420/盒

宅配須知:折扣後每兩萬可免運一個地址

試吃資訊

喜餅/彌月 試吃辦法

可選擇現場或宅配試吃,費用為120元(免運),內容物包含9款香貝里超人氣餅乾。LINE/FB來訊請告知姓名、婚期或寶寶彌月日期,將由專人為您解說。

品牌資訊

chambery 香貝里

(02) 2277-4652

LINE ID : @chambery

新北市新莊區新泰路401巷16號1樓 (請先預約)

10:00am~6:00pm